ООО Лидский завод электроизделий 

Лида

Я хочу тут работать
×

ООО Лидский завод электроизделий 

ОАО «Лидский завод электроизделий» — крупнейшее промышленное предприятие Республики Беларусь, производящее изделия светотехники в широком ассортименте.

На предприятии изготавливают светильники с люминесцентными лампами для освещения бытовых, общественных и производственных помещений, светильники уличного освещения с газоразрядными лампами высокого давления, а также электромагнитные пускорегулирующие аппараты и бесконтактные путевые переключатели.

Предприятие является неоднократным участником международных, специализированных и национальных выставок светотехники, награждено дипломами.

Стратегия нашей организации направлена на то, чтобы стать современным предприятием, создающим надежную и комфортную светотехническую продукцию для потребителей различных категорий. Конструкции светильников и технологии их изготовления могут меняться, неизменным будет лишь одно ее отличительное качество.

Основными факторами, отличающими завод в своей отрасли, является приспособленность технологий под светотехническое производство, наличие собственного испытательного центра, постоянные разработки и внедрение новой продукции, а также многолетний опыт работы специалистов завода в области светотехники.

Производство нашей светотехнической продукции основано на передовых технологиях и по своим светотехническим характеристикам и дизайну наши светильники не уступают зарубежным аналогам. Вся продукция, выпускаемая нашим предприятием, сертифицирована на соответствие европейским стандартам, что подтверждается знаком СЕ. Контроль и управление качеством продукции осуществляется в соответствии с действующей на предприятии системой менеджмента качества разработанной на основании международных стандартов ИСО 9001 и охватывает процесс жизненного цикла от закупок материалов и комплектующих до реализации продукции. Заводу выдан сертификат соответствия требованиям СТБ ИСО 9001-2001.

В настоящее время сформирована дилерская сеть Лидского завода электроизделий не только в России, но и в других странах СНГ и ближнего зарубежья, имеются перспективы выхода на рынки сбыта дальнего зарубежья. Предприятие предлагает потребителю более 100 наименований изделий.

На сегодняшний день Лидский завод электроизделий стал лидером в производстве отдельных видов люминесцентных светильников, уличных светильников и светильников для подземных переходов с антивандальными рассеивателями. Многие виды выпускаемых на предприятии светильников имеют высокую степень защиты от воздействия окружающей среды (IP 54, IP 65).

Мы рады пригласить к сотрудничеству российских и зарубежных партнеров, как в производстве, так и в сбыте светотехнической продукции!